Datenschutz und Satzungsanpassung im Fokus der Jahreshauptversammlung des TSV Eintracht 1891 e.V. Gudensberg

Der Vorstand des TSV Eintracht 1891 e.V. Gudensberg stellte die überarbeitete Satzung den Vereinsmitgliedern der Jahreshauptversammlung  vor. Diese wurde einstimmig von den Anwesenden anerkannt. Ein weiterer Schwerpunkt war wie schon seit längeren Jahren, die Frage nach den Nachfolgern des seit 20 Jahren fast unveränderten Vorstandes. Es fehlen junge Leute die mit den modernen Medien umgehen können und wollen. Der Verein besteht aus 13 Sparten die einen zentralen Anlaufpunkt brauchen. Die Spartenleiter gaben einen kurzen Bericht über ihre Sparten ab, wobei sich herausstellte das es Nachwuchssorgen bei den Schwimmern (GSG) auf Grund des seit zwei Jahren geschlossenen Hallenbades, sowie dem Spielmanns uns Fanfarenzug gibt.  Zuwachs an Mitgliedern haben dagegen die Turn- und Gymnastiksparten sowie die Fußballer (FSG), die auch auf ein erfolgreiches sportliches Jahr zurückblicken können. Die Stelle für das Freiwillige Soziale Jahr im Sport  (FSJ) möchte der Verein ab dem 01.09.2019 wieder neu besetzen und würde sich über Bewerbungen von jungen engagierten Leuten mit Führerschein freuen. Ehrungen für sportliche Erfolge und langjährige Mitgliedschaften rundeten die Versammlung ab.

Ehrungen sportlich: Monk Annika, Katzmann Larissa, Löhmer Vanessa, Theis Kerstin, Boll Maximilian, Heinemann Moritz, Hoch Niklas, Gilfert Dominik, Hartmann Felix, Gantner Morten, Gantner Helmut, Howart Ingo, Naar Jonathan, Gantner Holger (alles Schwimmer) und Kastel Otto 30x Sportabzeichen in Gold

langjährige Mitgliedschaften:

25 Jahre Ulm Michael, Fischer Christian, Krüger Tim, Da Silva Jose, Schütz Lisel, Bruch Valentina,   Eckhard Tim,

40 Jahre: Hohbein Ralf, Harras Jörg, Schmidt Jörg, Spangenberg Jörn, Kratz Ilka,

50 Jahre: Kolarevic Claus, Neumann Margerete, Schmoll Manfred,

60 Jahre: Discher Heinrich, Reiße Hartmut, Brozstek Dirk, Burkert Klaus,

65 Jahre: Krug Volker

70 Jahre: Heese Karl-Ernst

Die Sparten mit Sparten oder Übungsleiter: Box Camp: Martin Storm, Badminton: Bernd Suhr,     Body Work Out: Vanessa Krämer, Aerobic: Ayla Askin, Sport ab 50: Elfriede Samol,                          Eltern Kind Turnen: Stefanie Henkel, Kinder Turnen: Grit Müller, Kinder Tanzen: Carolin Herbst, Leichtathletik: Heinz Rosenthal, Tischtennis: Hansjürgen Kapahnke, Spielmanns und Fanfarenzug: Jens Bolzmacher, Schwimmen  (GSG): Kerstin Theis, Fußball ( FSG) : Gerd Fröhlich / Iris Wicke

Gez. Inge Oppitz Vorstandsmitglied